Nous vous proposons ponctuellement de la viande bovine BIO de notre élevage. La viande est découpée et conditionnée sous-vide dans notre atelier partagé Wapicowp.
Nous proposons à la vente des boeufs (un véritable taureau castré) de 3.5 – 4 ans, élevés au patûrage et aux céréales produites à la ferme. Il s’agit d’une viande d’excellence à croissance très lente et des vaches laitières, également élevées au pâturage et aux céréales de la ferme.
Pour les préparations de saucisse et de hâché, nous ajoutons du porc à la viande bovine. Le porc vient de la ferme bio du Dorlou ou est issu de notre ferme (recyclage des restes de la transformation laitière).
Voici les dates des prochaines découpes :
- jeudi 5 juin 25
- jeudi 21 août 25
- jeudi 16 octobre 25
- jeudi 4 décembre 25
Viande fraîche
Lors de chaque découpe, la viande fraîche est vendue les
- jeudi de 15h à 18h30,
- vendredi de 15h à 18h30,
- samedi de 10h à 17h.
La viande est conditionnée par portion de 2 personnes ou de 3 personnes sous-vide.
Une réduction de 5% est accordée pour un achat de 5kg de viande fraîche.
Nous ne prenons pas de réservation.
Viande congelée
Le reste de la viande est congelé et est disponible à la vente dans les congélateurs du magasin.
Rester au courant ?
Vous souhaitez rester au courant de nos découpes de viande ? Envoyez-nous un email et nous vous ajouterons à notre mail d’information concernant la viande.